В Елгаве массаж

Исцеляющие и энергетически мощные, проверенные тысячелетиями индийские аюрведические массажи и терапия рейки помогают избавиться от проблем со здоровьем, укрепляют иммунитет и нервную систему, способствуют притоку жизненной энергии. Если вы желаете расслабиться и снять стресс, усталость, напряжение в мышцах, то вам великолепно поможет аюрведический массаж всего тела. Организм приводится в равновесие, стимулируется кровообращение и циркуляция лимфы, выводятся токсины и регулируется обмен веществ. Массаж выполняется с большим количеством тёплых и ароматических масел, которые будут подобраны специально для вас, с соблюдением ваших энергетических линий и марма точек. Во время массажа тело насыщается энергией, которая способствует восстановлению тканей, их питанию и тонизации, а также происходит улучшение всех функций организма.

Его можно принимать как восстанавливающую и расслабляющую процедуру 1-2 раза в неделю, можно пройти лечебный курс из 5-10 процедур с интервалом через день или 1 раз в неделю.

Индийский традиционный аюрведический массаж/терапию всего тела SATI ABHYANGA выполняет сертифицированный массажист Елена Галвановская.

 В Елгаве массаж


Массаж горячими камнями

Этот массаж выполняется на основе целебного метода американских индейцев, во время которого особым образом нагретые камни укладываются на тело. Горячие камни оказывают воздействие на более глубокие ткани, в которых скопилась напряжённость, и расслабляют их до самого глубокого уровня. Ощущения во время этого массажа – неповторимые, а исцеляющий эффект уникален.

В конце массажа дополнительно используется семь красочных полудрагоценных камней, которые накладываются на четыре энергетических центра (чакры). Применение цветовой терапии способствует обретению внутреннего умиротворения и гармонии.


Исцеление позвоночника

Исцеление позвоночника осуществляется путём выведения наружу энергетических блоков, причиняющих дискомфорт и боли. В случае необходимости дополнительно проводится лечение специальными аюрведическими маслами, которые глубоко впитываются в ткани.

Рекомендуется проведение простых, доступных каждому гимнастических упражнений, которые помогают нормализовать состояние позвоночника.

Исцеляющая процедура на позвоночнике длится 30-40 минут.


Массаж Меру Данда Чикитса

Массаж Меру Данда Чикитса – это аюрведический массаж спины, в переводе с санскрита значит «мировая ось» и основополагающим его принципом является тесная связь всего организма с качеством позвоночника. Массаж является прекрасным средством для лечения и профилактики остеохондроза.

МАССАЖ В ЕЛГАВЕ (тел. 29392694)

Позвони и уже совсем скоро ты насладишься качественным, профессиональным, исцеляющим массажем, который освободит и восстановит твоё тело!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *










Pēdējie raksti